:
Almagro
(Ciudad Real)
Parador Nacional de Almagro
Con la colaboración de
PROGRAMA:
Viernes 15
- Encerado Diagnostico y de Provisionales” Sr. Don Pere Baldoma
- “Oclusión en prótesis unimaxilar”
“Las ventajas de la inyección en prótesis completa”
“La influencia del inmediato de Bennett, ángulo de Fischer y los ángulos de Ackermann sobre la oclusión”
Sr. Don Max Bosshart
- “Planificación de casos en una oclusión orgánica” Sr. Don Pere Coromina
En los tiempos entre conferencias hay tiempo libre para visitar las mesas de las empresas colaboradoras, en las que os podrán responder a temas técnicos y comerciales.
- Comida de trabajo
- “Ultima generación de cerámicas mecanizables”
Sr. Don Jorge Vizcaino
- “Estructuras no metálicas. Características e indicaciones”
Importancia de la Cementación
Sr. Don Angel Molina
- “¿Como elaborar cofias metálicas y cerámicas mediante un procedimiento idéntico?
Sr. Don Ralf Essers.
- “Temas empresariales”
Sr. Don Joaquín de la Peña
- Fin de la Jornada Técnica
- Visita a una Bodega de la Mancha
y Cena de confraternidad.
(Traslados en autobús)
Sábado 16
- “Estética en prótesis removible”
Sr. Don Francisco Troyano
- “Criterios Funcionales en Prótesis”
Prof. Dr. Don José Ramón Casado LLompart
- “Fotografía dental: Verdad o mentira”
Sr. Don Juan Carlos Ezquerro
En los tiempos entre conferencias hay tiempo libre para visitar las mesas de las empresas colaboradoras, en las que os podrán responder a temas técnicos y comerciales.
- Comida de Trabajo
- Asamblea General del C.T.D
(Solo para asociados)
- 18’00h. Terminación de las Jornadas.
- Tarde Libre Visita a la Ciudad
- Representación de un “Entremés” en el “Corral de Comedias” de Almagro
- Cena “Fin de las Jornadas”
Actividades Culturales y de confraternización de las VII Jornadas del C.T.D
Almagro 2006
Viernes 15
Traslado en autobús desde el Parador
- Visita comentada a la finca Marisánchez, donde se cultivan las viñas que producen los vinos a Valdepeñas. Se conocerán los distintos tipos de cepas y las características de los vinos a los que dan lugar.
- Seguidamente se visitará la BODEGAS REAL, conociendo el proceso de producción de los diferentes vinos y con una cata de vinos:
Blanco joven Finca Marisánchez Chardonnay y Tinto barrica Vega Ibor Tempranillo. Se terminará el día con una cena en la misma bodega con el siguiente menú:
Entrantes
Queso manchego semicurado y curado, selección de embutidos ibéricos (jamón, lomo, salchichón y chorizos ibéricos)
Primero
Paté de perdiz. Baquetas de lechuga con tomate y cebolla en vinagreta con bonito. Choricitos de orza tibios. Huevos a la porreta. Pisto Manchego.
Segundo
Lomos de bacalao a la manchega
Sobremesa
Mistela casera con dulces manchegos, mantecados nevaditos o rosquillas fritas con azucar o pestiños con canela
Vinos, refrescos, agua y café
Sábado 16
- 20’30 h.- Corral de Comedias de Almagro
Obra de Teatro
“La Posadera” de Carlo Goldoni
Por la Compañía del Corral de Comedias de Almagro
- 22’00 h.- Cena fin de Jornadas
Restaurante: Abrasador de Almagro
Menú
Entradas (a compartir)
Surtidos de ibéricos – Carpacho de bacalao – Pimientos de piquillo rellenos de trocina
Plato principal
Entrecot de ternera a la brasa con guarnición de mosaico de verduras y patatas
Postre de la Casa con Helado
Vinos, agua mineral, café